СпортНовости компанииSalonExpo → Победители In Door Big Air Cup’09 дают интервью Интернет_газете Salon Expo: Женя Крючков.

17 Сен Новости компании

In Door Big Air Cup на Лыжном Салоне.

Интервью победителя в дисциплине BMX – Женя Крючков.

Ж: Привет, привет!

SE: Чем вас порадовал нынешний сезон? Где удалось побывать? Какие успехи?

Ж: Этот сезон порадовал хорошим настроением, и новыми местами для катания, включая переделки старых парков и несколько новых, небольших. Побывать удалось пока только, пожалуй, в Сочи. У нас был командный трип. К сожалению, в полную силу покататься не удалось, в силу падения на раскатке Adrenalin games, и еще одного падения в конце тура.
Но так уж бывает, все-таки экстрим сопряжен с травмами. Сейчас монтируем видео и, думаю, каждый получит заряд веселья и беспредела, что мы там творили.

SE: Удается ли совмещать работу/ учебу с райдерской деятельностью? Или это и есть основная ваша профессия?
Ж: Хах, профессия? Ну я бы так ее не назвал. Это скорей что-то вроде хобби, в которое ты погружен с головой, и в котором ты пытаешься добиться лучших результатов. Совмещаю отлично, так как пока не работаю и закончил институт уже.

SE: Появились ли новые спонсоры и повлияло ли ваше участие в In Door Big Air Cup на Лыжном Салоне на вашу райдерскую деятельность?

Ж: Да, повлияла конечно. Смог познакомиться с большим количеством отмороженных людей и посоревноваться, естественно. Ну и заработать пару призов было очень
приятно.

SE: Какие планы на будущий сезон? Какие места намерены посетить, в каких контестах участвовать?

Ж: Планы большие, в основном хочется поднять свой уровень, ведь совершенствования нет предела. Дико хочется поехать в этом сезоне на крупные европейские соревнования «Simple session», хотя бы пешком, не говоря уже про участие.
SE: Будете ли подавать заявку на Big Air контест на Лыжном Салоне 2010?

Ж: Конечно буду. Очень весело провели время в 2009-ом).

SE: Ваши пожелания к организации выставки Лыжный Салон и соревнований?

Ж: Да все круто ребята сделали). Мне понравилась прошлая выставка и своей организацией, и своей насыщенностью, так сказать. Так держать!

Фото: Андрей Рымарев